我优秀作文
嗨!大家好,我叫陈隆,是城关二小,三二班的一名学生。我有一双不大的眼睛,闪着光芒,圆圆的小脸蛋,甜甜的微笑着,露出不大整齐的小白牙,充满了对生活的热爱。
我很喜欢睡懒觉。放假时,我睡到早上九点,妈妈来叫我起床,可我还赖在被窝里,一动不动,又迷迷糊糊的睡着了。
虽然我喜欢睡懒觉,但我更爱看书,每天我都会安排一个时间看书。记得有一次,我拿着一本书,正津津有味的看着,妈妈大声喊:”开饭喽!“我拿起这本书,走到餐桌旁,一坐下,“哎呀!好痛呀!”我一看,不好,我坐到地上了。
我还爱打羽毛球。记得有一次,我和妈妈在打羽毛球,妈妈使劲一发,我用力一接球,球一弹回去,正好打在妈妈的鼻子上。
我的爱好还有很多。比如:打篮球、踢足球。总的来说,我最喜欢踢足球,记得有一次,我跟小舅去踢足球,我用力一踢,不好,球没飞,却炸了,小舅只好重买一个。
这就是我,一个活泼、开朗,又很幽默的帅气的小伙子。