看着那五颜六色、颜色不一却不显凌乱,与我们不同的世界,晃花了我们的眼,触碰了我们的心……
不同的乐器吹奏着,声音不同,却完美的融合在一起;不同的孩子摆动着,衣服不同,但脸上的笑把一切都融合;不同的个子摆列着,可美丽的服装照亮了一切。
同学们先是做着武术操,此起彼伏的喊声,冲击着我们的耳膜。接着,老师们白衣飘飘的上场,打着柔中带刚、快慢相济的太极拳。几个小小的同学滑着轮滑上场,在场上慢慢的滑着。他们刚下场,管乐队震天的声音就响了起来,音乐很响亮,音乐声渐渐减弱。一个小女孩在主席台上唱起了秦腔,旁边还有人为她伴奏,两个混合在一起,声音很大,虽然我什么也听不懂,但是,从她高昂的声音中,我听出了西安古都的文化风情。
各种各样的节目让人眼花缭乱,嘉宾们不断地鼓掌、照相,似乎还在夸奖这个为他们准备的欢迎会真不错!大家还一起留了影,笑的很开心。
特殊的的一天,精彩连连的节目让人连连叫好……