瞬间小学作文
一叠纸,抽出一张,将它夹在指间,手指是它唯一的依靠。
它在微风中摇曳,显得软弱、无力。它渴望被画上美丽的图片,渴望被写上秀美的文字......
另一双大手伸了过来,将它一点一点的撕成两半,发出的“嘶嘶”声,犹如痛苦的呻吟,但它又能怎样?在那两只大手上,它是那么的无力,那么的单薄。
撕纸者无情将它撕成两半,过程沉寂,短暂的十秒不长,也不短,仅在一瞬间......
表情,不加任何修饰,还是纸的苍白,身上的裂口,不断消磨着它的意志。
它现在能干什么,画图?写作?这些美好愿望都在那一瞬间破灭了,现在,只有纸桶肯接受它。
那是邪恶的一瞬间,它将一张平凡的纸无尽的梦想化为泡影,它将也许能创造奇迹的纸成为废物。
这一切,只因为那一道永恒的伤疤,这一切,只是那一瞬间......