脾气作文300字
其实很多时候,我们都懂不能乱发脾气,但是在当时的情况下,都会克制不住自己的脾气。
每次和爸妈吵架下来,可能都会有悔恨的感觉,爸妈那么辛苦,为什么自己还要惹他们生气,特别是看到了动态里面一些爸爸妈妈多好的文章,更觉得自己真的是废物。跟爸爸妈妈吼,永远都不懂他们的心思。
可是每次到了和爸爸妈妈吵架的时候,又会克制不住,很生气,然后下来又开始责怪自己。人都是这样,没有办法在当时的境况保持冷静做事。
有的时候,班上同学跟你开一开玩笑,你觉得有点过分,就会不想理他们,玩笑开过分了的确是会让人感到生气,但是毕竟都是一个班的同学,没有必要翻脸,就假装笑一笑要不了你多少肉。
成大大事者,没有好的脾气和忍让的态度是不可能的。宰相肚里能撑船,该学会自己处理自己的脾气,不随便对谁都发脾气的性格了,总有一天,要自己去处理,要自己去一个人生活。