爸爸优秀作文
我的爸爸个子不高,长得胖胖的,肚子很大像个大西瓜。脸很圆,头发很短,眉毛又黑又粗,小小的眼睛笑起来就眯成细细的一条线,鼻子有点低,妈妈总说我的鼻子和爸爸的鼻子长得像,大大的嘴巴很爱吃东西,他笑起来左脸上还有一个酒窝,很可爱。在家里总爱穿格子睡衣,出去时他把自己收拾的很整齐,我觉得我的爸爸很帅。
我的爸爸很能干。灯泡坏了、马桶堵了、门锁坏了,他都能修好,就是我们家的修理工;他心情好的时候还会给我和妈妈做自己最拿手的炒米饭和老鸹撒。我的爸爸手很巧。我上幼儿园时爸爸给我做了很多的东西,有种子贴画、蛋壳贴画、灯笼、风筝、还把废弃的应急灯改成了小汽车......我的爸爸还有很多的特点。他很爱唱歌但是唱的不好听;他凶起我来很厉害,对我好的时候会把我举得高高的;他很勤劳,从来不睡懒觉,为了我们一家人过的幸福,再辛苦都不怕;他像大象一样强壮。
我很爱爸爸。爸爸就是我心中的太阳,给我带来了温暖和幸福,还是我的大山,能让我依靠着。爸爸我永远爱你!