描写春天的小学作文
春天,悄悄地接近我们,我们慢慢的可以看见春天的脚步。春天的脚步是什么?你们不知道吧,我来告诉你。春天的脚步是花儿的美丽,灿烂的花瓣,绿绿的小叶子,笔直的站在那里,好像在练习站立。春天的脚步是小草,因为,小草是这么嫩,可以让大地变绿。春天的脚步是树,因为树可以给我们挡住沙尘瀑。
春天的脚步是什么,我已经告诉你了,你知道了吗?
描写春天的小学作文10
春天真美丽,柳绿花红,莺歌燕舞,到处生机勃勃。
一场蒙蒙细雨过后,绿油油的小草都从土里探出了小脑袋,开心地看着美丽的世界。五彩缤纷的花儿,红的似火,蓝的似天,黄的似金,白的似雪……一阵风吹来,花儿好像穿着五颜六色裙子的小姑娘在跳着舞,真美啊!树上都抽出了嫩嫩的小芽。柳树在春风的吹拂下,飘起它那长长的“头发”。它发出“哗哗”的声音,好像在开心地唱着歌。美丽的春天
春天真美丽,我爱春天!