时间过的可真快,转眼间和您一起学习的日子结束了,非常幸运您能当我的班主任,在这一年里我学到了很多,高一结束有许多的不舍,您当我们班主任的这些日子里很累,我们都知道,您每天起早贪黑,却忘了自己的身体,经常咳嗽。我们有时会不听话甚至讨厌您,但过了几节课却又和您闹了起来……
和您相处的日子里很愉快,您就像朋友一样和我们一起学习、玩耍。“时间不给任何人机会,它就像海绵里的水——挤挤总会有的。”这是您经常给我们说的话。是您让我们明白高中时间的宝贵;是您让我们高一生活变得充实有趣;是您让我们懂得如何利用时间。
“破釜沉舟,拼他个日出日落,背水一战,,干他个无怨无悔!”我觉得高中就应该这样,每次在校园里看见您,就感觉格外亲切,总是忍不住冲上去问个好,说一句我很想您。您曾经说过:“高中三年您所受的苦和您所上的大学的等级是成正比的,只有现在努力,才能考个好大学,才会有好的未来。说难听点就是,累死您一个,幸福您全家。”这个道理我懂,我会努力的。
教师节马上就到了,而您每天依旧那么忙,每天都能看见您忙碌的身影在楼上晃来晃去,似乎您每天都有忙不完的事情,可我想说,工作固然重要,但您也要注意身体,健康才是最重要的,在这里祝您教师节快乐,天天开心,健康快乐!
离开父母来上学,军训有感天天写。
想的周到又负责,平时要求很严格。
鼓励我们加把劲,本科大门随便进。
既有父母般疼爱,又有朋友般亲密。
高一有您很充实,高二我会更努力。
希望您注意身体,幸福健康常相伴。