珍惜作文
回忆,总是精彩的。快乐和伤心,都像在演戏,倒带那瞬间,眼泪惊天动地,充满快乐、充满伤心、充满心痛......
我的心空了一块,原因只是太年轻。
他和她,我是看着他们走过的。我明白早恋很苦涩,因为不成熟,难免会彼此伤害。
此刻,我不是要站在同样身为女孩的立场为她委屈、申诉、伤心。而是我想要唤醒他的良知,请他珍惜她!他口口声声说爱她,是真的在爱了吗?我这个旁观者并没有看出他付出了多少放弃了多少,只是她,为爱一直执着。伤得体无完肤,惨不忍睹,让我忍不住感同身受,心像流干了血一样的难受,能哭的泪也已经伤透!
她不在意他的身份、他的钱财、他的样貌,勇敢地和他在一起,为他改变了自己的刁蛮、任性、马虎......
她珍惜和他在一起的每一秒。有时候,仅为了能陪他多一点时间,她可以不吃饭,可以在烈阳下陪他聊QQ,她的手机24小时开机、QQ几乎24小时挂着;甚至有一次,她已经脱了衣服准备打开花洒洗澡,他来了信息,她便就那么站着陪他聊了一个多钟。
她很傻,相信他、包容他,为他找尽借口。她好不容易等他接通了电话,他却说他要洗澡了、吃饭了、或是在外面,晚点打回来,她便一直等,等到凌晨,终于是无意识地哭累了睡着了;她发给他的短信,十条他回的仅是那么一两条,她也等回信,几分钟看一下手机,这一等,又是哭累了无意识睡着。他不会知道的,她为了他,天天哭,为了他。
后来,这一切简直是一场梦。他多久没找她了?他多久没好好跟她说说话了?他在干什么,他怎么样了,她什么都不知道。她只知道他说他好忙好忙,几次打电话过去,不是无人接听就是关机;她照常把QQ挂着,频繁地看一下他的灰色头像;她也还给发短信,还无音讯。他还是那么忙,忙到天翻地覆,似乎忘记了这个世界还有她的存在!即使有时候,一个电话通了,那通话时间却是几分钟或是几秒......
她好累,仍然不分日夜的等候;她好傻,把自己逼成了不像人的样子;她好笨,她还有病缠在身上;她好痴,得不到他的宠爱。
我说:“他有新欢了吧,或是不爱了!”
她还坚持着,等候着,说不管怎样她相信他还爱着她!是他真的真的太忙了、太累了。
我的泪也没了,我的心也伤了,我拥抱了她,我告诉她,我们一起等!
只不过,我不会心疼自己,发生这样的状况,我会自己一个人支撑;我会在人前表现得快乐;我会偷偷地哭;我会把伤痛隐瞒在自己心底;我会默默关心、祝福他;我会若无其事地一个人坚强。只要我爱了,付出了,放弃了,看清了,我就足够了。
但是,她不同。我能忍,我能撑,我却看不得她这样伤痛。
我们一起等吧!
不管还有什么风雨,就是天地合在一起,我们也等!
我不是孩子,我也没有那么成熟,也没有什么资格。我只是在想我每次仰望天空的时候,世间的情人,是否也在这一刻相拥着仰望深不见顶的夜空;我只是在想我每次哭的时候,是否女孩子们都在一样伤心的哭着等着;我只是在想,为什么女孩子们都那么勇敢,都那么爱了、忍了、哭了、伤了、等了。却还是那么执着!那么傻!