心事作文
亲爱的妈妈,我知道我是大姐姐,应该要爱护弟弟,但是,你可知道大弟有多可恶吗?顽皮也就算了,打我的时候,力气之大,就好像我是他的仇人似的,一点也没有把我当姐姐看。又喜欢在众人面前,讲我的糗事,好像看我出丑事一件很好玩的事情,让我非常想狠狠的揍他一顿。要不是怕你骂我,我早就狠狠的修理他了。
看见你生气,我心里也不好受。每次看你气呼呼的大骂,我的脑袋就好像要炸开来,不知道该说什么?其实你可以好好讲啊!我会听你的话。可是你偏偏要用骂的,让我一点也不想理你了。
我们班上有个臭男生,叫做“阿彰”,动不动就大哭大闹,还跟老师顶嘴,男生的脸都让他丢光了。简直比我弟弟还惹人厌,如果他不在我们班就好了,真希望他转班或转学,一点也不想看到这种人。
我所有心事,都会跟星星月亮说,说完后,心里就会好过很多。现在的我,心情也舒畅很多了呢!