关心作文300字
你知道我们家谁最关心我么?告诉你吧,她是我的妈妈。
我的妈妈最关心我的学习。她除了让我学好在学校的课程以外,还给我报了美术班。我学了美术班后,回家妈妈叫我给她画一幅画,画得不好妈妈就让我重新画。如果考试考得好妈妈就带我到公园玩。如果考得不好妈妈就不高兴了,她皱着眉头,我想下次一定考好,还让妈妈带我到公园玩。
我的妈妈还很关心我的生活。天冷了,妈妈叫我换成厚衣服,生怕冻着我。天热了,妈妈让我换成薄衣服。妈妈还给我了准备了又营养又丰富的饭菜,还给我买许多好吃的。有一次,我生病了,妈妈抱我去医院,一夜都没睡觉,只等我病好了,她才笑了起来。
我有一个这样的妈妈,我感到很幸福,等我长大了一定要孝顺我的好妈妈。