关心作文300字
赵老师是我的钢琴老师。她的身材很苗条,剪着一个学生头,眼睛大大的、亮亮的,还经常露出洁白的牙齿对着我笑哩!
说她是老师,其实,她就像一位亲切的大姐姐一样,不断地鼓励我克服困难,带着我向前进,让我感受到音乐的无穷魅力。
她真的很关心我。记得有一次,因为参加学校的活动,我的钢琴练得不多,所以,那一回的作业成绩没有得到“优”。因此,我不由得“哇哇”大哭起来,可老师并没有批评我,而是微笑着对我说:“没关系的,一个人不可能每次作业都得满分,在人生的道路上,总会有许多各种各样的曲折。如果下次你得了优星,我就送你一个小礼物,好不好?” 老师的鼓励对我来说,就是前进的动力,我一边抹干眼泪,一边说:“好的!”
在赵老师的教导下,我的钢琴水平已经达到六级了。