小木偶的故事作文
自从蓝鼻子女巫给小木偶人类所有的表情小木偶想笑就笑,想哭就哭。于是,小木偶去找小红狐拿回背包。
小木偶走到森林里,看见小红狐正在炫耀着自己的背包,小木偶走到小红狐旁边愤怒的说:“小红狐快把我的背包还给我。”
小红狐大吃一惊说:“不给,这是我的,我凭什么要还给你啊!”这时候,穿警服的熊跑过来,看见是刚才的小木偶,一脸愤怒,可是这时候小红狐脸红了,能就把狐狸抓到警局去。
小木偶走向森林里,它看到小白兔,就向小白兔说明了那时候老木匠只给了它一种表情那就是——笑,这时候蓝鼻子小女巫正好路过它能闻出伤心味儿,于是它就给了我,人类所有的表情。“哦,我明白了,我不应该嘲笑你,对不起。”
“没关系。”
小木偶想起了,老木匠说的话,但是笑是很重要的,不过要是只会笑,那远远不够的。