可笑作文300字
也许你会觉得现在的我很文静,但是你一定猜不出小时候的我吧?可以用四个字来形容――顽皮、好动,所以犯的错误很多,搞笑的事情也不少。我就说一件可笑的事情吧。
小时候我非常羡慕妈妈,因为她有许多高跟鞋。我也经常趁妈妈不注意,穿着她的高跟鞋“啪嗒啪嗒”满屋子地跑。结果当然是被妈妈一顿责骂而收场:“小孩子穿啥高跟鞋。声音吵死了,快把鞋子放好。”……我一直很郁闷,为什么小孩就没有高跟鞋呢?突然有一天,我有了一个“创意”――做自己的高跟鞋。
那是一个星期六,我一个人无聊地玩着积木。正好有一块正方体形状的积木在我的手里,不知如何放置。这时一个灵感在我的脑海里诞生了,“高跟鞋不就是跟高嘛,我把积木垫在脚跟下不就像高跟鞋了吗?”于是我就把积木放进了袜子,再穿上,果然有穿高跟鞋的感觉。我高兴地在家里走来走去,虽然脚跟有点痛,但是我还是在为我的“创意”而暗暗窃喜。