我有一支漂亮的圆珠笔,我非常喜欢它。它是粉红色的,笔帽上有一个小小的挂钩,可是,他有时候还会给我带来烦恼。
圆珠笔写起来很滑,但是写出来的字颜色单调,不美观。像个全身上下脏兮兮的小孩,一点都不整洁,左瞧右瞧都不顺眼。有时候,做着作业,笔油突然写不出来了。还有的时候,不小心把笔摔到地上,或者撞到什么东西,笔珠就不见了,字也写不出了。唉,着的是好烦恼呀!
我想要是有这样的笔就好了:它不但外面美观,而且非常耐用。它的笔油永远都用不完,还有多彩的颜色。它会根据你的心情改变颜色和音乐,高兴时,它会变成红色和快乐的歌曲,生病时,它会变成黑色和舒适的歌曲。它的笔帽上还装有全球卫星定位系统,可以为盲人、迷路的人、在野外旅游的人们,还有家长追踪小孩的行踪,它都会为你调查得清清楚楚。
另外,这种笔还有保护视力的功能:当你的眼睛与作业本的距离没有达到标准,他就会发出警报提醒你,如果你不听劝告的话,它就会发出有关保护视力的资料,念到你姿势做标准为止。它每天晚上还会在9。30督促你做眼保健操。真是太神奇啦!
我多么希望能早点拥有这支漂亮、神奇的笔呀!