转眼间我就已经是初中学生了,我既然已经踏进了初中的校门,就应该做到一个初中生最基本的事情,我来到了这个陌生的环境,真的我很害怕,我害怕那些新面孔在我的周围转来转去,我真的害怕。可是我又是多么希望成为一个受欢迎的女孩子,我胆怯,我不敢大胆的和别人交谈。
分配到了一个似曾相识的教室里,那些笑笑嘻嘻的面孔,似乎没有我想象中的那么害怕。我便很快就在这个陌生的环境下适应了,在这期间,我和我的好朋友认识一个男孩子,他很调皮,还经常的爱开玩笑,因此在生活中更加充满了欢声笑语。我们关系都很好。
时间过得很快,我们就这样慢慢的认识两年了,我们的关系愈来愈好,他似乎对我的那个朋友有好感,那种感觉很奇妙,他更加的对她好,甚至,好到对啦极点,有一天,他忍不住了,他向她表白了,她很害羞,她只是认为他是在开玩笑,所以也就没在意,还是和以往一样 ,经常地逗她笑。他们看得出来很开心。他有一次说;‘我喜欢你,我会保护你的,相信我,让我保护你吧!她听后,呆了。她不知道该说什么了,便跑了出去。
他没有追出去,他知道应该给她时间让她考虑。因为他实在对她太好了,她无法拒绝,因此便开始交往。他们交往后关系没有变得很好,反而有点害羞。没有以前的朋友那么的肆无忌惮。他每堂下课都回去陪她说话,因为他怕她孤单。
因为种种原因,他被退学了。他开始有点担心。他怕她受欺负,他怕他们会因为种种原因而分手,所以在他的纠结中,他决定了,他不想耽误她,他已经不再那里了,他应该让她快乐,让他成绩更好,所以他决定分手,因为只有这样,他我才会更好,她才不会为了他而丢下一切。
早恋总是会伤害对方,他非常后悔,为什么要和她交往,如果我不和她交往。她就不会伤心,不会...........