如果有一天我当了老师,走上那宽阔的讲台。我会当一个既严格又和蔼的老师,会当一个受学生喜爱的老师。
在课堂上如果我发现有人没有听讲,我不会斥责他,而是用微笑的目光注视他,让他在羞愧中改正。
在办公室里批到做得不认真的作业时,我会将那位同学叫到办公室严肃地为他讲这样做的坏处。并让他重新认真的做一遍,让他记住这个教训。
在下午的教室里,我不会在那黑板上留下太多作业,让同学们有自己的快乐时光。
在我下班的路上,当我发现在同学在买一些不卫生的食品时,我会上前对他们说这些食品的危害,让他下不准再买了。而且我会与店主说让他进一些卫生的食品。
希望你们能喜欢我这位老师!