假如我是老师作文
老师是一种神圣的职业,我想当一名老师。
假如我是老师,我会公平对待每一个同学。
假如我是老师,我不会对我的学生摆老师的架子,只会让他们把我当作朋友。
假如我是老师我会带同学们到大自然去增长知识,开阔眼界。夏天我带学生去踏浪,秋天带学生们去摘丰硕的果实,冬天我带学生们堆雪人,打雪仗。
假如我是老师,我不想我的学生,背负着太大的压力,我只想他们健康快乐的,走好人生的每一步,享受到人生的乐趣。
这些只是我的“假设”我多么想实现自己美好的愿望,我一定会以行动实现自己的愿望。