假如我是老师作文
假如我是老师,我就会给学生布置少的作业,适当的作业,因为作业布置太多的话有的学生就会写到很晚才睡觉,第二天就没有精神,上课时就想睡觉却没有听讲,才导致考试时不会做题而考不到好的成绩
假如我是老师,我就不会以吼骂来教育学生,而是以知识和道理来帮助学生改正错误,假如我是老师,上课时,我就不会因为个别同学讲话而停止讲课,单独来批评他,影响全班同学上课,而是下课后来进行教育和批评。
假如我是老师,我就不会以物质来管教学生,因为以物质来管教学生的话,学生们就是为了物质来学习,一旦没有了物质,学生们也就不会好好学习了,所以,我不会以物质来管教学生、教育学生。