运动的作文
运动是我的最爱,因为只有它,才能让我尽情挥洒青春及汗水,让我的童年增添几分精彩。
我喜欢的运动有跑步、跳绳、扯铃、骑自行车、打球 等,其中骑自行车是我的最爱,可以到处兜风,欣赏各地的风景。当我遇到下坡,那种不费吹灰之力就可以往前冲的感觉真好!如果遇到上坡,那种必须拚命才能向前的感觉,也让我深刻体认到人生也是如此。骑自行车就像人的顺境、逆境,我们都得一一去克服。
运动,它不只可以增加肌肉的肌力和耐力,还可以增加维生素D的吸收,并帮助长高和睡眠。这么多好处,实在是百利而无一害,我现在每天都会运动,长大后,我还要继续保持这个好习惯,让我的身体永远健康青春,那你呢?