吃香作文
世界上的水果不计其数,而在我的眼中,香蕉是所有水果中最好吃的。
香蕉看起来像一轮弯弯的、金黄的月亮。它的颜色虽然说是黄的,但有些香蕉也会长出一块一块黑色的“痘痘”,这样就让它们受到了许多委屈,比如一些人认为,长“痘痘”的香蕉是发霉,就扔了。这样,香蕉就喊冤了:“我没有发霉!我没有发霉!这是我们年龄的象征,像我们这种不黑也不黄是正好吃的!”
香蕉不仅颜色的学问多,而且很有用途呢!
这最大的一个用途就是治便秘了,我妈妈可是很信这招的。她说只要吃上一两根,包你治好便秘。但是千万不要吃太多了哟!这样会使你的肚子痛苦万分了。
我喜欢吃香蕉,我更喜欢香蕉味的产品。比如几个星期前,我经常带香蕉味的牛奶到学校喝,大家纷纷问我好喝吗?我总是回答:“很不错!”香蕉味的东西多着呢?我真想尝遍所有的!
香蕉,我是你最忠实的“粉丝”。