吃香作文
今天早上,老师手里拿来一盘香蕉,我和同学们说:“老师今天让咱们吃香蕉吗?”老师听见了说:“是的。”
老师把香蕉给了我们,我拿过香蕉,香蕉有着一身黄色的长衣服,摸上去滑滑的,我一扒开皮的声音咔哧一声,闻起来香香的,吃起来更香了。
我吃完了一个香蕉,我把香蕉皮扔在了地上。有一个小朋友不小心踩到了我扔的香蕉皮上,一下滑倒在地,他就大声地哭起来。老师看见他是踩到香蕉皮上才摔倒的,老师走过来说:“谁吃完香蕉皮都不要往地下扔。”听了老师的话,我的脸红了。妈妈曾经说过,诚实的孩子才是好孩子。我把这件事情对老师承认了,并向那位同学道了歉。老师对着所有同学的面说:“你可真是一个好孩子。”
香蕉可真好吃啊!我在水果里是最爱吃香蕉的,因为它是那么甜、那么好吃,所以我爱吃香蕉。