吃香作文
过暑假之前,班里举办了一个活动,想知道那是什么活动吗?那就是吃香蕉大赛了!那么多的香蕉免费吃,笨蛋才会不参加呢,所以全班都参加了这次活动,看着同学们自信的表情,好象都能夺得这次比赛的冠军似的。
吃香蕉大赛的预选赛就是每人来两个香蕉,以最快的速度吃完,老师会用计时器记下来哦,前3名选手可参加决赛哦。看!我们班的胖子上去了,他对着香蕉一下就是两口,没了!2秒钟!哇哈哈,真是好强的一名对手啊。哦?又一位上去了,只见他对着手里的香蕉,嘎嘎嘎嘎的吃,吃完咯!10秒!天啊,这么慢的速度,不会吧。
到我了到我了,拿着香蕉上去,老师刚准备按下,我就对着香蕉一口下去了,老师才刚按下,我就一口吃掉了。老师:“你,你你……”说完老师就呆住了,什么嘛,说话都结巴,让我看看?对着自己的战绩一看,差点没晕掉,这还是我吗?0.4秒……
哈哈,想都想不到我竟然能顺利地进入决赛,对着桌面上的20个香蕉,我有点犯晕,吃完可能会得“香蕉恐惧症”了,怎么办?都进入决赛了,想比也要比,不想比也要比了。