乐园作文400字
我的爷爷住在一个胡同里,门前是一大片开垦的土地,爷爷在这片土地上种植蔬菜。没错,这片菜园就是我的乐园。
每天爷爷都会在菜园里忙一早上,有时候浇浇水,有时候除除草。菜园里有着许多蔬菜:有红里透黄的番茄,有红色的辣椒,有紫色的茄子,还有绿色的黄瓜......从远处看,它们像五颜六色的花朵,一阵风儿吹过,像一个个仙女一样翩翩起舞。
这些蔬菜都是经过爷爷悉心照顾,黄瓜个个都硕大饱满,长势喜人,让人恨不得生吃两口。春天时,仔细嗅嗅就能闻见空气交杂着蔬菜的清香和泥土的腥味。
有时候我还会邀请我的一些好朋友到我家菜园里玩捉迷藏,走时还会送他们一些蔬菜呢!
有一次,我在菜园里玩耍着。突然被东西绊倒了。“呜呜!”还没等我回头看是什么东西绊倒了我,却被那像孩子红脸蛋的西红柿旁边飞舞着的蜜蜂迷住了,它好像以为这是一朵花似的,绕着西红柿飞来飞去,不知过了多久,我才恍然地醒过来。
菜园的最深处,有几朵美丽的花儿,这些是奶奶悄悄地播种的。这些花的颜色不同,形态也是各不相同的,给菜园增添了绚丽的色彩
我爱这个大菜园,这个菜园给我带来了无穷的欢乐。你们喜不喜欢这美丽的菜园?