落叶作文
窗外的微风告诉人们秋天的到来。树叶似乎整夜被风吹走,无力的枫树在空中摇曳,只有少数孤独的云因孤独而躲闪。
柔和的沙沙声在寒冷中颤抖,但它保护着寒冷。我不知道这个秋天是否已经过去了。落叶开始徘徊在小路上;被风劫持,拒绝离开。他们对秋天的菊花有什么怀旧之处,这些菊花在人们眼中是值得记住的,它们已经酝酿了来年的春泥,但它们是大理石的光滑性。高楼大厦沥青路的小缝隙如何能让人想要回归的记忆。也许他们只想经历一个季节的繁荣,享受世界的混乱和虚无。他们只是盲目地付出了什么,没有奢侈,现在他们负担不起了。落叶在天空中飞舞,寂静而安静的森林爱好者手牵手走过,落叶变成了丝带丝,在明亮的红地毯上见证了爱人们的浪漫爱情。没有英国的辉煌和芬芳,但就这样,他们真的走遍了爱情。窗外还有落叶在空中盘旋,飞到地上,总是那么累。他们想在生命结束时表现出梦想,等待他们不再是过去的记忆,而是人们的燃烧、梦想和遗弃。现实与过去有很大的不同,或者过去太美了。另一阵风飘过几片叶子,有点高兴。