五一劳动节到了,爸爸、妈妈和我一起去骏马岭公园看牡丹。
骏马岭公园的景色真美啊!一进公园就看见一片绿色的草坪,人们三三两两的坐在草坪上聊天。我们沿着草坪上到山顶,一阵阵花香扑鼻而来,就知道牡丹园不远了,我们加快了脚步。
牡丹园里的牡丹真多呀!有黄色的、白色的、紫色的、粉色的……五颜六色的牡丹吸引了很多游客。一丛一丛牡丹争相开放,绿色的叶子衬托着五颜六色的花朵,让公园变的勃勃生机。阵阵的花香弥漫在空气中,让人们流连忘返。
太阳快落山了,我们才依依不舍地离开。