盼望着,盼望着,春姑娘迈着步子来到了人间。
春天到了,桃花开满了整个公园。它有五片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了粉红色的花蕊,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。树上还挂满了雪白的梨花,它的香味比桃花还浓。有粉色的,有白色的,,桃花和梨花的香味洒满了整个公园,还有一种很奇怪的草,我不知道它的名字,它长得很像玫瑰,但是绿颜色的,所以我给它取名叫“绿玫瑰”,其他的草像草原的哨兵。
夏天那里人山人海,尤其是晚上人更多,那喷泉跟着音乐的节奏一跃而起,五颜六色的水花相互交错着,水花落在人们的脸上人们不由地说:“真凉爽啊!”
秋天树叶变黄了,树上的叶子像翩翩起舞的蝴蝶飞了下来,落到了地上,公园变成了金黄的海洋。
冬天树木披上了银装,雪花飞舞着,地上好像铺上了雪白的地毯。
啊!公园里的景色美如画!