“胡肇轩,我们去浇花吧!”我的同学何鑫淼望着外面的骄阳,眯着眼担心地说。
“我……”
还没等我说完,他就塞给我一个水壶,拉着我奔向了百花园。
在百花园门外的水龙头下,他立刻弯下了背,立刻让水龙头里的水流入壶中,立刻用双手紧握壶柄,猫着腰走进了百花园。
“哎呀!”我听到喊声,就马上跑进花园一看,原来花园中的自动洒水器被打开了,何鑫淼猛一抬头时,细小的水珠横扫到了他的眼睛。他正用手背来回抹擦着脸。
“哈哈哈!”望着他头上、身上发光的水珠,我开心地笑了。他扭过身朝我憨憨地说:“还笑!快点浇花!”