未来的衣服作文
“博士,你今天的日程表是早上8:30视频会议,9:50……”秘书条理地为我报告。
我现在是一名博士,你也可以叫我科学家。我发明了许许多多有用的东西,造福人类,比如我发明四季都能穿的衣服。
这件衣服花费了我两个月的时间才制作出来的,它的成本低廉,可谓是物美价廉,上面的几个纽扣其实是按钮,一看还以为是一件衬衫,你只需按绿色的按键,整件衣服都会起一层薄膜,防止灰尘进入,别担心,这层薄膜可是通过了最严格的标准!
按一下黄色按键,衬衫就会变成短袖,领子也会消失,扣子的个数也会变少,这你可能就要问了,那按键怎么办?其实,按键呀,和其他的按键合成一个了,这样又方便又简单。
如果你对款式不喜欢,那你就可以按一下棕色按键,再在你的手机上自己设计款式,做自己服装的设计师!
如果你对颜色不大喜欢,那你就可以对衣服说:“换颜色!”衣服就会问你:“什么颜色?”然后,你只需回答你想要的颜色就可以了。
秋天的时候,你可以按红色按键,这时它就会出现几款外套,有风衣,有夹克……你可以自己挑选。
到了冬天,你就按白色按键,这时候,你就可以选择大衣,棉袄,羽绒服……这样你就不会感受到寒冷。
突然,“咣当”一声,我掉到床底下了。哦——原来这只是个梦啊!不过,我相信终有一天我一定会发明出这种衣服的!