未来的衣服作文
正文内容简介:“嘟嘟嘟......”在平坦,宽阔的公路上,驶来了一辆飞艇轿车,停在了一个耸入云天的高楼大厦下。从车里走出一位时尚..
“嘟嘟嘟......”在平坦,宽阔的公路上,驶来了一辆飞艇轿车,停在了一个耸入云天的高楼大厦下。从车里走出一位时尚而又具有时代气息的姑娘——我,一个引领未来时尚界的的服装设计师。我设计的服装款式新颖,功能齐全,深受人们的喜爱。下面我给大家介绍几款:
冬暖夏凉的“空调服”
它是采用一种特殊的材料制成,上面有一个感应装置,可将温度控制在人们感觉舒适的范围内,随意调节温度,随春夏秋冬的气温而变化,不仅实惠,还很方便。
令人全身心舒逸的“按摩服”
年轻人用了“按摩服”,缓解上班带来的腰酸背痛,保证你一天都神清气爽的;老年人用了“按摩服”。在按摩穴位的同时,帮助活血化愈促进血液循环,为晚上的睡眠起到很好的作用。
“多功能服装”
“多功能服装”。它的问世在市场上引起很大的轰动,可是为什么叫做“多功能服”呢?有很多人起了疑问。不急,让我给你慢慢介绍。之所以叫做“多功能服”,是因为这种服装在春暖花开的春天,可以变成薄衬衫;在骄阳似火的夏天,可以变成漂亮的花裙子;在秋风习习的秋天,可以变成薄线衣;在寒风刺骨的冬天,可以变成羽绒服;在下雨天还可以变成雨衣呢!
这些衣服是不是很美,让大家心动了吧!