未来的衣服作文
现在的天气越来越冷了,看看同学们穿着厚厚的棉衣还是冻得手脚冰冷,于是我想发明一种新衣服。
这种衣服是拉链连着的里外两层,里面是一种全棉的衬衫,外面是一件皮的夹克。这件衬衫的袖子是可以拿下来的。
夏天的时候,同学们可以穿卸了袖子的衬衫,这种全棉的衬衫透气性非常好。即使在炎热的夏天,做十分激烈的运动,同学们也不会感到热。
春秋天的时候,同学们可以把袖子装上去,早早晚晚上学、放学都不会感到冷了。
到了冬天,我们把皮夹克装在衬衫外面。皮夹克的面料是特制的,保暖性非常好。即使在下雪天,同学们穿上薄薄的皮衣也不会感到寒冷了。
忘记告诉你了,这件衣服还有一个最大的优点,那就是不用清洗。一般情况下,衣服上要有灰尘,轻轻抖一下就干净了。如果衣服穿得太脏,只要用湿毛巾擦一下,就可以焕然一新了。
要发明这样的衣服,从现在开始我们就要好好学习,掌握十分丰富的知识。我相信,我们一定能发明这样的衣服。