未来的衣服作文
未来的衣服各种各样,五花八门。那么,现在就让我这个服装创意师来给你介绍几种吧。
第一件是香水儿衣。而且这款香水衣服的款式是非常多的,上面喷有玫瑰、菊花、兰花、水仙、梅花等各种各样的香汁和花粉的混合物,所以衣服闻起来非常的香。他还有特殊功效呢:蚊子、苍蝇、虱子等昆虫都因为他到不了你的身边。而且这件衣服非常引人注意,你只要穿上这款衣服,所有人的注意力全部会集中在你的身上,让你感受到超人气的回头率,而且这款衣服最纸盒小姑年们穿了。
第二件是机甲衣。机甲衣无比的帅气,上面聚集了光芒钢铁、光明钢铁、正义钢铁,这些都是宇宙上最好、最强大的钢铁。这件衣服可以防身。假使老虎咬了你,它不仅牙齿会掉光光,而且连假牙也装不了。因为真身衣服上有世界上最先进的防御,上面有专门对付硬东西的超级硫酸。这衣服特别适宜帅气的小男孩穿。
第三件,超级练功衣。这件衣服是专门为了练功的人设计的。只要一穿上它,你就会功力大增,变成“打遍天下无敌手”的勇士。对于体力弱的人,他只要一看见这件衣服,他的脑电波就会被你控制。这样,你就能不战而胜了!这件衣服厉害吧?
我长大了,这些衣服我一定可以设计出来的,请相信我!