我的校园优秀作文
校园生活是我们生活中重要的一部分,尤其是课间十分钟,记录了我们校园生活的点点滴滴。课间发生过哪些让你难忘的事?写下来和好朋友交流交流。
下课了,我和同学王浩、薛少杰、刘昊霖……在玩捉迷藏的游戏。
游戏开始了,我们石头剪子布,王浩输了,他在一个大柱子旁数数,我们却一眨眼的工夫不见了。数好了,王浩东张西望,有两个人趁王浩不注意,摸到了大柱子,他们安全了。我藏在另一根柱子的后面,我悄悄伸出头一看,没想到正好被王浩看到,我这个“目标”被暴露了。于是,我拼命地向别处跑去。王浩追了过来,我紧张得不能再紧张了,就因为这一紧张,我被王浩抓住了。
该我去抓他们了,数好了,上课铃响了,我一条“鱼”也没捞住,气冲冲地回到了教室。
课间十分钟,我们过得真快乐!