关于葡萄的作文
今天上午,补习班组织我们到花山谜窟参观葡萄园。
大约乘了十五分钟的车,我们就到达了目的地。走进葡萄园,一股凉爽的风迎面扑来,忽然,几个小朋友叫了起来:“好大、好深的葡萄园啊!神的见不到头。”放眼望去,我估计这里大约有我们学校篮球场的几十倍大。
抬头一看,弯弯曲曲的藤像蛇一样缠绕在架子上,布满了所有的架子。藤上长满了青葱翠绿的叶子,密密层层的铺在架子上,就像一张无比巨大的网,还像一顶碧绿色、严严实实的帐篷。忽然,一串串五光十色的葡萄映入我的眼帘,那诱人的香味吸引着在场的每一个人,令我们兴奋不已,个个早已垂涎三尺。
大约过了半个小时,那激动人人心的“寻宝”活动开始了,个个都采取了地毯式搜索,上找找、下看看,再望望树上。活动结束了,有的人满载而归,兴高采烈的,还有的人什么也没找到,空手而归。我们还做了有趣的游戏,品尝了葡萄,高兴的坐车离开了花山谜窟。
这次活动让我受益匪浅,不但能拓展视野,还能增长知识。希望以后能多开展这样的活动。