这个暑假的作文600字
在我的暑假中,第一个开头已经是最不好的开头了!也是在我的暑假中最苦的日子了,所以我非常的期待着快点上学啊!
我以为会在家玩个痛快或者和爸爸妈妈一起去旅游开开心心的玩,虽然我那天晚在上是玩的很开心,但是我第二天跟爸爸妈妈一起去公司,我一开始是在那写作业,接着我写到一半的时候,妈妈叫我做事我就去做了10分钟左右,然后又去写作业了。又没有过多久,妈妈又叫我去仓库那东西上去,去了5分钟。但我猜你会说:“这么少时间,又不会打扰什么,妈妈叫我们做事很正常。”但我要对你说,你做了,你一开始只要做了,你后面慢慢也会做很久,做到下班为止而且也没有工资,你说离谱吗?还有这些做的事还不止一天啊,毕学到现在多久我就做了多久啊,你说命不命苦啊!
还有的就是,在家也是被人叫来叫去,看电视,看到一半就去碗,而且还要做作业,拖地,扫地等等……..这样子和早上加起来,如果你一天这样子过的话,那你还不是早晕了过去,真是累死了啦!
但是啊,我还有电脑可以玩,但又是玩了一会儿又被妈妈给叫去做事了,玩一会儿就做一会儿事,所以我超怕我有人格分裂症啊!还有我在吃饭时,也会被人叫去,吃两三口就做一会儿事,整天做来做去,一天的时间都是做事,做啊做,真是做死人啦!
所以我非常的想快点到开学啊,但很快也可以到夏令营,也可以逃过一劫,但过完夏令营又要做,做啊做,真是烦人!不要在这样了,我希望爸爸妈妈也可以不要再这样要我做事啊!
我这个暑假的开头就是这样啦,真是命苦啊!