电视未来的作文300字
大家应该都想过未来的电视吧!今天就让大家听一听我写的未来电视吧!
我脑子中想的未来电视特别的发达就是:这个电视很大,透明的,因为防止小孩子乱碰。而且这个透明电视看得特别清楚,你要是想换台的话,就不用遥控器了,直接想看哪个台说出来进行了,不过有少数人说这样太费口舌了,也有多数人说这样特别的实用。这个电视可不光就这几项功能啊,还多着呢!比如说这个电视不光是透明的,而且你去洗澡吧,你非常想看电视,就说:“电视,来洗澡的地方。”你的话音刚落说不定就到你的面前了。还有,这个电视它能变大变小呢!你要是去广场就可以随身带着电视逛街,到了晚上,你就可以把电视房在半空中看特别爽。别人肯定该问你这个电视是在哪买的啦。最后这项功能可就不一般了,这个电视它可以永远都不坏,而且又不费电,特别省电。
怎样?我脑子里的未来电视是不是很牛啊!但那是不可能的事情,再说世界上那会有那么好的电视那?说不定我就是以后的这个电视创造人呀,所以从今天开始我要好好学习长大后我一定会创造着一种电视的。