青海的美丽作文
去年八月,我们来到了青海湖,在开车去青海湖的途中,我看到了大片片的油菜花,黄澄澄的,香喷喷的,成群结对的蝴蝶在油菜花丛中飞来飞去,可真漂亮呀!
青海湖那淡蓝色的湖水,像是祖国母亲的一颗蓝色的宝石,那如天蓝的湖水,在青海湖周围的草地上,一匹匹马安静的在在草地上悠闲的走着,一点儿也不会吵闹,看起来是多么美丽的一幅风景画。
在青海湖湖边,踩着软绵绵的沙子,我们向前跑着,一阵浪打来,打湿了湖边的沙子,于是我和婉婉、弟弟在湖边玩起了水,你泼我泼,可开心了,一个个石子投入水中,溅起了三个欢乐的浪花,我们你追我跑,累了,我们躺在湖边的草地上,忽然,看见青海湖上一只只鸭子在水中游来游去,他们好像在洗澡。
离青海湖不远处,有一个沙岛,那里有连绵不断的沙漠,看起来十分美丽,在沙岛的旁边还有一个小集市,在那里我们可以买一些纪念品带回家送给朋友,
青海湖,我赞美你的自然景色,更赞美那里纯朴善良的人们。