青海的美丽作文
开心的暑假又来到了。八月份,我和爸爸妈妈坐上了开往远方的火车,来到高原湖泊---青海湖。我被它的美丽惊呆了!
湛蓝的天空,绿色的草地,成群的牛羊,还有那油菜花,象一片金黄色的海洋。湖水清澈见底,波光粼粼,黑色的“黄鱼”在水中游来游去,似乎在和游人相乐;群山倒映在水里,岸边五颜六色的小花朵更让人心旷神怡。来到湖边,有人戏水,有人骑马,有人在不停地照相留念,我在那里情不自禁地高声大喊:啊…。.青海湖!啊……美丽的青海湖!
夕阳西下,青海湖披上了一层红纱,如一位含羞的少女。我和爸爸妈妈依依不舍地离开了美丽的青海湖。