关于书包的作文
“可爱熊”书包我有一个“可爱熊”书包,它是姨姨送给我的礼物。
这个书包很有趣,特别是那两个坐在后面的小熊。姨姨告诉我,他们一个叫专心,一个叫安全,是分不开的。
他们个个有着一对清澈透明的亮眼睛,弯弯的嘴巴,小巧的鼻子,永远对着我微笑。专心是一只公熊,脖子上为这一条蓝格子围巾,穿着深蓝色衣服。安全是一只母熊,她时时刻刻举着右手,仿佛在对过马路的车说:“别过来,别过来。小主人正在过马路呢。”小熊的下面有一层拉链,把拉链拉开,是一个小袋子,能放一些小玩意儿。小熊的头顶上也有一个夹层,可以放许多书。小熊后面有一道道五彩的带子,可好看了!可别小瞧那两只看上去一般般的熊,他们可是我的好老师,告诉我许多道理。有一次,我在家里没事干,就跑去捏安全的小手,她的眼睛马上不透明了,笑容不灿烂了,好像说:“我看着安全,眼红了,急忙放开手,傻乎乎地笑着。
小熊也立刻回复了原来的样子。我很喜欢我的书包,你呢?