关于书包的作文
我有一个形影不离的朋友,就是书包。我不管把书塞进它的肚子,有多重它总是一言不发。
我的外形像一扇门,但是你走近看才发觉我是一个书包,我的总颜色是深蓝色,右边的袋子是天蓝色的,外表有一个可爱的咖啡猫图案。我分别有两层,第一层用来装笔盒,里面有一些小袋子,我用来装试卷和钢笔。第二层用来装语文书,数学书等等……第二层也有一此袋子,是用来装本子的,我背面有一个伸拉杆和四个轮子还有两个支撑柱。
有一次,小主人跟同学去玩,把我放在大树下,放学后,他就匆匆忙忙地跑回家,我想,怎么小主人是个丢三落四的人。过了很久,小主人才跑来找我,他已经忘把我放在那里,我使进全身力气,自已把我放在那里。我使进全身力气,把自已墼诘厣希送ㄒ簧≈魅颂搅松簦缓笏吹酱笫飨掳盐曳銎穑缓螅鹕焖趵耍头绯鄣绯傅叵蚣遗苋ァ/p>
现在,小主人更关心我,爱护我,所以,我们成了亲密无间的好朋友。