军训的作文300字
第一次与同学住在同一个房间里,第一次与同学共同生活在一起,第一次看到全班流泪,第一次全班做蛙跳……
军训是苦的是累的,但是这里更多的是甜美,汗水。最让我影响深刻的是那天晚上的体罚
那天晚上,由于男生宿舍乱七八糟,衣服乱放,被子不套,房间里还臭臭的。教官一气之下,罚男生做“快乐蹦蹦眺”而且是一个口令五个动作,做100个,这样算下来就是500个啊!面对着极大的心理压力,男生们就在操场上跳了起来,而我们女生就在一边望着。
叭叭叭……一声接着一声,我看到了不少男生通红的脸,和那晶莹的泪点。然而,我旁边的女生也是早已靠在我的肩上眼泪也是吧吧的掉。她用她那抖动的声音跟我说:“我想回家”
是啊!对男生我们更是同情,全班都沉默下来了……
叭叭叭……和泪点的声音交纵在一起有种说不出的忧伤……
叭叭叭……我偶尔听到女生们的谈话‘‘眼泪会传染吗,怎么他们都哭了’’我想,他们怎么天真的问,似乎早以知道了答案了吧。