成长中有我经历过很多有趣,伤心的事,这一件事让我最难忘。
夏天来了,我们非常想去游泳。我正在找我身上那二十元,最后发现身上一分钱都没有,看着他们一个个高兴地跳进水里嬉戏,玩耍。我心里想:骗他一下,我大声说:“我把钱都交了,你还不让我进去,太不像话。”收费员低下头说:“不好意思,我现在就让你进去。”我和同学一起玩儿,玩儿的非常开心!
我晚上在家里看书,看见了一句话,“大家都不听谎言,说谎的人也就绝迹了”,是贝蒂说的。所以我感觉我很可耻,我非常的惭愧。所以我要去还钱,也要给他道歉。
放了学之后,我赶紧跑去游泳馆,给收费员道歉,我说:“收费员叔叔,给你钱,昨天我骗了你。”收费员说:“没事,这是一家新开的,算是我请你的了,你是一个好孩子,能知错就改。”
这一件事让我最难忘,我是不会忘掉的,我知道了不能骗人,骗人不是好孩子。