20xx年X月X日 X天
在上学期,我的各科学习成绩明显进步了。进步的原因有很多,但我认为,主要是因为自身认真的学习态度。
就要到期中考试了,我最拿不准的就是英语,所以在最后的时间里,我要保质完成英语作业,比以前更加认真地听课。上课把该记地记了。我也对自己说:“学习要一丝不苟,千万不能马马虎虎,要考出一个高分。”回家后,我将作业按时完成,又检查了几遍。急忙跑到录音机钱,按下播放键。对照英语书把录音仔仔细细地听了一遍,并跟着读。我回到写字桌前,拿出英语书,背一背单词,默一默语句,读一读段子,看一看英标,我还在一个空白英语本上将单词写一遍,下面注上英标,又再下一面写一遍单词,自己再默一遍英标,两次对照,错得还不少呢!错得英标订正三遍,接着再默。。。。。。当然,语数两科也是用认真的态度复习。功夫不负有心人,我的英语成绩提高了,还拿到了96分的高分!