校园作文
一走进我们的校园,就可以问到一股花草树木的花香味,还有鲜红的国旗在春风中飘,那几颗黄星,仿佛镶上的宝石。
在我们的学校还有两栋高高的教学楼;还有宿舍;饭堂;科学楼呢!在我们上教学楼的时候就可以听到同学们书声琅琅的朗读声,零零零……下课了,同学从教室里飞涌出来。有的同学在操场上打篮球、跳绳,真是一个儿童天堂啊!铃铃铃……又上课了同学们读书、写字,都可以听见同学们的呼吸声。外面,鸟儿也不唧唧喳喳叫了,一切都很安静。听,同学们正在有的感情地读书,有的在认真写字,他们真是聚精会神、勤学好问啊!
我们又来到了旧教学楼的后面,那里有一排的阴香树,这里也是同学们喜欢来的地方,同学们喜欢来是因为这里非常地凉。