人与机器人作文300字
小朋友的脑袋里,总是充满着奇思妙想,而我的奇思妙想是我想发明的东西是一个机器人,但不是个普通的机器人。而是一个百变机器人。
他有一个圆圆的身体,打开它的肚子,里面可以容纳两个成人。它身体两侧有机翼。平时可以收起来,飞行的时候伸展开来。脚上有两个推进器,因此飞行速度非常快。
他非常适合爸爸妈妈这样的上班族。爸妈再也不会担心上班高峰期的道路拥堵,这样他们就有更多的时间陪伴我们,也可以获得更充足的休息时间。他还有另一个最引以为傲的功能。这是针对这次疫情特别研发的,他一看到新型冠状病毒就会自动喷洒药物杀死新型冠状病毒。为不得不出行的人们提供安全保障,乘它飞到哪里都不用害怕病毒。
这个机器人还有一个特别的功能,他就像变形金刚一样,根据人的需求改变它的形态,在家的时候他可以变成一张桌子,供我们吃饭使用,他也可以变成一张最新款的按摩椅,为人们消除一天的疲劳,他能根据人体的穴位进行按摩,特别适合爷爷奶奶使用。这一段话可以变成排比句式,更加有条理哦。
我这个机器人很神奇吧!记得分段哦!