人与机器人作文300字
现在我家已经有了会干农活的机器人了,奶奶再也不用做又累又脏的家务活了。
我将机器人放在灰尘很多的地方按下启动按纽,机器人看了一眼地面立刻说:“启动扫地模式。”机器人的手缩进身体里出来的时候成了扫把。哗哗哗的扫了一大堆灰尘,干家务和机器人虽然好但马上他就会“罢工”的。这可怎么办呢?你会想可以用电池呀!可电池的电马上就会没有的总不能让我们总是给他按电池吧!我想能不能让机器人自己充电呢?科学家正在研究这种机器人,他们的肚子里装有特殊的电池。,能将扫出来的灰尘吃进肚子上转化成电。那样机器人就可以日夜不停地工作。
如果机器人报告说;“家里的灰尘不够吃了”我们会告诉未必内;“从沙地弄点灰尘吃吧。”