人与机器人作文300字
我的想法特别在,我的机器人是的功能各有差距,第一个机器人是全能机器人,它的头部按装着全能装置,只要是它想出来的都可以做出来,而且它还可以帮人类做一些高难度的事情。比如说地震了,它一进入受灾区域,胳膊上就会自动钻出来两个生命探测器,只要有生命信号,它就会火速赶到生命信号地点,就会想出一切办法救出压在水泥板下的生命。它还可以在你干了一天工作很累的时候,帮你端杯水,揉揉肩捶捶背,更可以在你上班时间里,你的家里很乱它就可以帮你收拾一下。
我还要制造一种机器人,是特种机器人,是一种比特种兵还要灵活的机器人。它可以在特种兵全部牺牲的时候,它可以自己对抗二十个敌人。它们装有特殊机器人芯片,你看上去这个特种机器人的装备很多,其实对它们而言是很轻的
要是有两个人对它开了两颗子弹,它可以快速用枪击中这两发子弹,它还会快速躲避敌人发出的子弹。它可以从事特种兵干不了的事。所以我要制造这个特种机器人。
这就是我想制造的两个机器人。你们的机器人是什么样的?我真想知道。