是谁在无助时给你引路,是谁在困难时给你帮助。答:是朋友,是亲人……它们似一朵朵无名的小花散发出一缕缕花香在你无意识时默默关爱、默默帮助你。
我喜欢茉莉花,它的花很小,小得让人都快察觉不到它了。它的叶子是椭圆形的,看上去很有光泽。花朵是白色的,香味有点浓,就像亲人的爱。时时刻刻对你都爱,但如果你不仔细发现是不会轻易发现出的,亲人在你困难、无助时,散发出浓浓的花香,帮你打开路,引你去……大多数母亲的爱在表面上,但父亲都不一样。但大家爱的方式都不一样的,对吧!因此,我喜欢那略带浓浓的茉莉香……
我喜欢……
父母的爱让我爱父母,因为他们给我的都不是溺爱。而是……比如我是一株小花他时常浇水,但他每每都浇一定的量,让我不养成依赖的心,我应该谢谢所关心、关爱我的人。
除此之外我还喜欢萱草花,因为那是母亲过节的花朵儿。还有忘忧草,听这个名字就好听这种草虽没见过,但听这个名字和凭空想象应该很美吧!忘忧,在此希望大家没有忧愁,整天开开心心的哦!还有玫瑰、康乃馨……
花有很多种,没一种花表达出每一种人,每一个人都有好和坏……
一阵风吹来,记得一缕花香,花香四处溢出……