学习作文300字
我走进跆拳道馆的第一天,发现那里很宽敞,有很多学习跆拳道的人。上课了,教练开始让我们压腿,第一天上课的时候我非常的紧张,别人给我压的时候非常的痛,慢慢的就不痛了,因为韧带拉开了。
每次去上课我们就反复地压腿、踢腿、下腰、下蹲、跑步……….每次都累得腰酸背痛,脚也时常抽筋。练了两周我们就学品式,练习过程中我们对练时常常受伤,经常把我的脚踢破非常痛,我哭了都不想练习了,是教练给我喷药,并且鼓励我要好好练习,小伤痛不怕,坚持就是胜利。
练了两年终于考一品,先考品式。我的动作很标准很快就过关了,然后踢木板,因为是考品式,比一般的要厚一点,只给三次机会。我全身用力一脚就把木板踢破了,一次过关。我非常高兴地跳了起来,心想我的辛苦没有白费,终于考上一品了。
教练表扬了我,我也很高兴,我想我要努力练习就可以获得回报!这样我可以当世界冠军,让五星红旗冉冉升起,整个世界都为中国的跆拳道喝彩!