晨练作文300字
今天早上,我六点钟起床,想体验一下早晨锻炼的感觉。因为爸爸妈妈每天早晨都起床跑步,而我却从来没早起过,听他们讲,早晨起床跑跑步或者打打羽毛球,人一天都很精神,为了验证爸爸妈妈说的这句话,我才决定早早起床和他们一块去晨练。
当我们跑步跑到风景区的时候,起来锻炼身体的人已经很多了,我好奇的看看这,看看那,有的人在吊单杠、有的人在扭脖子、有的人在跑步,有的人在打拳、有的人在倒走、还有的人在一直甩胳膊。我就快步追上了爸爸妈妈问:“为什么现在锻炼身体的人这么多,锻炼的样式还不尽相同?”爸爸说:“现在生活好了,车子多了,人也变懒了,自然毛病也就多了。”妈妈说“你爸说的是现实,但是有点片面,不管干什么工作,做什么事,只要我们保持正确的姿势,再配合着锻炼,身体上就很少生毛病了。猫咪是不是也要多锻炼锻炼?”
到家后,我想:“从现在起,我一定要注意好我的吃饭、睡觉、读书写字等姿势,并养成一切好的习惯,让自己有个好的身体。”