班级作文400字
我将要与我的母校——永岗小学告别了,也将去过那充满挑战的初中生活。这是高兴的,但难免有些伤感,因为我要与我并肩学习的同学分离了。你们的一颦一笑早已印在我的脑海,现在我就来说说我们班级的“众生相”吧!
语文之星:陈智婷。她是一位文静的女孩,作文写得很优美。老师每次评讲作文时,都非拿她的作文当习作的范文不可。每当有同学为了一道题目而抓破头皮时,她总会去帮忙解答。我总能从她身上感觉到星星般的光芒。
调皮鬼:钟卓君。他最爱上体育课了。平日上课时,他就望着窗外,深深的叹气,样子比抽着烟的人更无奈!这是为什么呢?不就是为了想上体育课嘛!到了上体育课当天,他就眉飞色舞的,生龙活虎,还恨不得飞上天去呢!看他样子,还真夸张。
小聪明:欧阳柏林。他娇小玲珑。一次他的同桌欧阳志鸿给他出了一道题:“假设你与同学比赛跑步,你超过了跑在第二名的同学。请问你第几名?”“当然是第一名啊!”调皮鬼钟卓君毫不犹豫的回答。
可是答案却出乎人意料。欧阳柏林笑着说:“错。答案是第二名!因为你超过跑在第二名原本的第二名就变成了第三名。”说完,他对他的同桌笑了笑。
这一切,是多么难忘啊,如今还历历在目。亲爱的同学们,我们即将分别了,请把眼泪埋在心里,把微笑挂起来,深深祝福对方。