小学感恩的作文
生活不可能一帆风顺,挫折与苦难是随时可能发生的,没有任何预见性。就像最近发生的一些事情,都是那么的突然,令人很无奈,但总得勇敢去面对。从小到大,经历了几次生生死死,看过了不少的离别,好像一些感觉神经末梢,变得硬了许多,是好事,也是坏事。好的是,遇事变得冷静了,能理智的看待事情、分析事情。坏的是,变得些许冷血,对于不幸,没有那么多的同情和惋惜。有点事不管己,没有那么多的感同身受。就像常说的那样,事情不是发生在自己上,不知道有多痛一样。
今天看着阳台上长得很欢实的花花草草,享受着窗外的阳光,整个身心都有一种温暖的感觉。感觉那些都不算事,有什么过不去的坎那!只要还活着就好,一切都会有新的生机和希望!一切都可以重新开始。要学会感恩生活,享受生活。养花真的能使生命更富生机,陶冶人的情操!