小学感恩的作文
学会感恩,感恩大地给我们生命,感恩父母让我们成长,感恩同学陪伴读书。
感恩不仅仅是一句“谢谢”,感恩是用实际行动表达。感恩是迎着春风绽放的桃花,感恩是秋天火红的枫叶,是高挂在枝头的累累果实,是丰收的麦田,是沉甸甸的谷穗,它们都在向自然表达着最真诚的感恩。
学会感恩,感恩父母养育我们成长。呀呀学语时,是他们领着我,耐心地养育我,让我说出了人生的第一句话。蹒跚学步时,是父母牵着我的小手,走过泥泞,走过山坡,直到我会跑会跳,健步如飞。步入学堂后,是他们不知疲倦地陪着我在小区跑步,让我被选做田径队员,在学校运动会上名列前茅。生病感冒时,是他们陪伴身边,让我快快康复。感谢他们,让我渐渐长大、上学读书、慢慢成长。
作为新时代的新生儿,我们每个人都应该学会感恩,感恩所有的一切。