美味的作文
我的家乡最著名的小吃就是那无烟烧烤了。每当想起那无烟烧烤,我就会口水流下三千尺,会迫不及待地去吃。
吃烧烤的时候要有耐心,如果心急,一烤好就吃,那你可要受苦头了,非把你烫得满嘴是泡。吃烧烤也有讲究,你可以先吹一吹,再吃;也可以慢慢的吃。
这个星期六,妈妈特意带我去乡下品味那美味的无烟烧烤。开始吃烧烤了,只见这烧烤香喷喷的,色泽诱人,让人看了就想吃一串。这时,我先拿起胡椒瓶往烧烤里撒胡椒粉,再挑一串香喷喷的羊肉串,顿时一阵香气袅袅地钻进我的鼻孔里,我忍不住流下了口水。我先咬了一口,真是嚼劲十足。接着是一串牛排,我再也抵挡不住牛排的诱惑了,迫不及待地咬上一口,嫩嫩的,脆脆的,让我不忍心把牛排吞下去。我一下吃了八串,妈妈见我吃得那么香,说我是个贪吃鬼。唉,谁让烧烤这么好吃呢!我宁愿是贪吃鬼,也要品尝这人间美食。回到家,我心里还想着那无烟烧烤。烧烤的香气还溢满在口中呢!
怎么样,听了我的介绍,大家一定流口水了吧!大家快来品尝这令人回味无穷的人间美食——无烟烧烤吧!