美味的作文
我是个非常喜欢吃蔬菜的女孩,尤其是胡萝卜,我隔三差五就要吃一次。
胡萝卜穿着橘红色的裙子,是个俊俏的小姑娘。胡萝卜可以生着吃,也可以炒着吃,味道一样是那么诱人,那么美味,我一个人就个一吃一大盘胡萝卜。它的形状是长三角型,头上有个绿色的菜叶,就像是俊俏的小姑娘带了一个绿色的假发。
胡萝卜富含维生素C,而且香甜可口(生着吃的时候)。相信大家一定会被它的美味所吸引。
相信每个同学都会有自己喜欢吃的食物,有的同学喜欢吃:汉堡、薯条等等。可那些都是垃圾食品啊!对大家的身体只有害处,没有利。我建议大家多吃含有维生素C的蔬菜,增强体质,比吃那些垃圾食品好多了。
胡萝卜,我最爱吃的美味,我永远也吃不够的美味。
在以前,我也很喜欢吃汉堡,对蔬菜一类不感兴趣,可有一次,我吃拉肚子了,连续三天都肚子疼,那三天,我只要吃一点东西肚子就疼。所以妈妈给我用胡萝卜、大米熬了一锅粥给我喝。不喝不知道,一喝吓一跳,胡萝卜竟会这样的美味。从此,我对胡萝卜产生了浓厚的兴趣。
这就是我最爱吃的一种美味——胡萝卜。