美味的作文
瓜子是一种零食,但不能把它当做正餐来吃它。每当过节时都会在水果盘里放些瓜子。瓜子的种类很多比如掉瓜子、南瓜瓜子……它们也有不同的口味,如奶油瓜子、原味瓜子、五香瓜子……但是吃瓜子要适量的吃,有些人喜欢吃瓜子,都把大牙吃出了一个小洞,也不要吃的太少这样对身体不好。
瓜子的包装是用牛皮纸做的。底色是黄色,主色是红色,黑色的小文字。大小和笔袋一样大,上面写了三个黑字“香瓜子”和两个“恰恰”。其实“恰恰”瓜子不是炒的,而是在微波炉里蒸出来的。再看看后面有一个QS的英文字母,这是代表没有问题。如果把一袋瓜子摇一摇,听声音就知道有很多,每一个也很饱满,声音是“哗哗”我口水流下来了。
打开了包装,一股奶油味的瓜子扑面而来。我心里大声的说了一声“太香了”。我的嘴巴里都已经知道这是什么好吃的美食的口味了,我相信不一会就会成为我的美食了。
我把瓜子左看看,右看看,它有一身流线型的身材,黑白相间的线条。大小刚好和我的小拇指一样大,看了又看的我,口水又要流下来了。
终于可以吃瓜子了,我把瓜子先轻轻的拿在手里,我一边咬,一边流口水,心想要是再吃一个多好啊!
美味的瓜子就是好吃啊!下次叫妈妈多买几包。