一件好事作文
星期一,爸爸接我回家,我和爸爸打羽毛球,打了一会儿,我又让爸爸妈妈一起打羽毛球,然后我又和爸爸打了一会儿。
8点后,爸爸说"收兵",我说不收。然后妈妈说:"水已经开了,别打了!"然后,我就拿着打火机上楼去,刷牙、洗手、洗脸,干完这事后妈妈又要洗脚。
接着我对妈妈说:"妈妈,我帮你洗脚吧!"妈妈说:"好吧。"我就帮了妈妈,最后妈妈说我是个懂事的孩子!
一件好事作文7
暑假里的一天,我和妈妈,姐姐一起去外婆家,刚坐到班车上,看见一个老奶奶上来了,我赶紧站起来说:"奶奶,你坐下。"老奶奶说:"好孩子,谢谢你。"车上的人都向我投来赞许的目光,有的还说:"真是个懂礼貌的孩子。"妈妈也说:"壳壳,你做的对。"
我的心里像吃了蜜一样甜,哈哈,做好事还会这样快乐呀,今后我还会这样做的。