一件好事作文
一天下午,我走在平时回家的路上。突然,我听到求救的喊叫声。於是我便朝着声音走去。
原来是一个小女孩快要溺毙在河里了,我奋不顾身的把身上的书包脱下便下河救那快要溺毙的小女孩。我用力有上前用手抬起了女孩的下巴,把她救上河岸。
我安慰她劝他不要哭了,便送她回家。在回家的路上,我为了不让她一直想到你比的事所以和她说了很多冷笑话。
回到她的家,他看见他的妈妈便上前抱着妈妈哭。他的妈妈安抚他后,问他发生了什麽事。同时,他的妈妈也感谢我救了她的孩子。
回到家后,我搞我的妈妈我做得好事。我的妈妈也称赞我做得正确。我感到很光荣,因为我做了一件又好又有意义的事。