假如我是老师作文
假如我是一名老师,永远不会只问他们听懂了没有,让他们多多做一些练习题,有空给他们讲讲笑话、猜猜谜语、故事……
假如我是一名老师,一定不会丢下学习差的同学,我会认认真真、勤勤恳恳地给他们补课,讲解不会的难题……用一双温暖的手牵着他们走。
假如我是一名老师,我不仅仅只教他们书上的知识,还要引导他们去认识世界,去知识的海洋中翱翔。
假如我是一名老师,我不会给他们布置写的作业,我布置的往往是实践作业,让他们学会如何做人,如何应对这个充满神奇、瞬息万变的世界。