假如我是老师作文
假如我是老师,我会教室建在动物园,便于同学们观察动物。
假如我是老师,我会让每一个同学像奥比岛上的小奥比一样开开心心地玩,快快乐乐地学习。
假如我是老师,我会每天都带着同学们去游泳馆游泳,让他们锻炼身体。
假如我是老师,我会带着同学坐着大巴车郊游,让他们抓蚂蚱、抓蝴蝶,尽情挥洒着他们的童年。
假如我是老师,我会认真的指导每一个同学,帮助那些学习成绩不好的同学。
假如我是一名老师,我要把爱心传递,让我的孩子们拥有一颗感恩的心。
可惜我不是一名老师,我只是一名学生,为了我的梦想,努力学习吧!