可爱的弟弟作文300字
一双核桃般的眼睛镶嵌在浓郁的眉毛下方,扁扁的鼻子呼吸起来一大一小可爱极了,那张小嘴巴一看到零食口水就不由自主地流了下来,这就是我可爱的弟弟——奇奇。
奇奇喜欢武术,每天死缠烂打的要我陪他学武术。我没办法,只好陪他练了,我把老师教给我们的“香菇功夫”教他,没想到他还真有武术的天赋,一教就会了。奇奇 还 非常幽默,记得有一次,我去他家玩,特地带了一些糖送给他。我走到他家门口敲了敲门说:“奇奇,姐姐来你家玩,开门!”话音刚落,里面就传来一个小孩的声音:“奇奇不在家,他去玩了。”我眯眯眼,笑了一下说:“真的吗?那这些糖只好我自己吃了。”我的话刚说完,门就打开了,奇奇从里面跑了出来说:“糖?糖在哪里?快给我吃,我要吃嘛。”“呵呵!奇奇不是不在家吗?”“嗯……又回来了,呵呵……”
这就是我的弟弟——奇奇!可爱、淘气的弟弟!