关于陪伴作文
在生活中并不缺少陪伴我们的人,但我们却忽略了他们一举一动中对我们的爱。在我们牙牙学语、蹒跚学步时,父母陪伴在我们身边。
小时候,父母的眼神从未从我们身上移走过。当我们努力站起来时,父母立刻紧张起来;当我们摔倒时,父母立刻疼惜起来;当我们犯错时,父母立刻教导我们起来。父母的每一个神情都透露着他们对我们浓浓的爱。
现在,我们上学了。接触的人也更多了,有老师、同学还有朋友。他们都是我们生活中不可缺少的一部分。
老师带我们走进知识的殿堂,使我们变得更加富有;老师让我们懂得许多道理,教会我们更好的做人处事;老师造就了非凡的我们,让我们变得更加出众。
正因为有了同学,我们在成长的道路上才不会孤独;正因为有了同学,我们的生活才更加精彩;正因为有了同学,我们遇到困难才不会退缩。
朋友是多么熟悉的字眼。在我们感到寂寞时,首先想到的就是朋友。我们离不开朋友,也不能没有朋友。
当我们犯错时,父母一个深情的拥抱,使我们不再自责;当我们迷茫时,老师一个肯定的眼神,使我们更加自信;当我们孤单时,同学一个微笑,使我们快乐;当我们失落时,朋友一句关心的话语,使我们倍感温馨!
感谢一直陪伴在我身边的人,是你们成就了今天这样优秀的我!