珍惜作文400字
指针静静地跳动,风吹动地上的落叶,校园边上那朵美丽至极的花,你到哪儿去了?
记得童年时光,满大街乱跑,随便拉了个伙伴,走,去玩!每天都很快乐。赤脚在太阳照射得很暖和的大地上飞奔、嬉戏,让汗水尽情肆意流淌。累了,躺在草坪上,卧看满天的云儿,闭上眼,感受大自然的气息!
可是,就在这短短十几年中,那个既真实又梦幻的故事早已不存在了!为何?那就是让日历尽情翻动的时间。
电视机前的父母为何脸上多了皱纹,无所不能的父亲为何变得容易疲惫,他们的脸上为什么多了沧桑的感觉,为什么他们的笑声让我感到恐惧慌张。
梦啊!赶快醒来吧!我真的不想闭着眼睛接受折磨了!快拂去我脸上遮掩的布,让我看看这明亮美好的世界。
可,这一切都是徒劳!
梦不会醒,它想让你在这个喧嚣恐怖的世界里生活。它,想让你在这个令你恐惧的世界里变得五彩斑斓!
仔细想想吧!妈妈对你的鼓励是否让你感到幸福,老师对你的教导是否让你感到幸福,朋友对你的关心是否让你感到幸福!
那你为何不珍惜眼前的这一秒。不要在乎前一秒的过错,不要期待下一秒的美好,在这珍惜你现在度过的这一秒,细细品味!