在数十年后,随着世界的繁荣,社会的进步,地球变成了一个高科技的地球,而在世界的某一处,正高高的矗立着一所现代化的学校,这就正是我设计的。
走在学校的正面,瞧,学校面前的大门站了一个机器人,他是干什么的呢?噢!原来它有识别功能,只要把校内所有师生的信息输入到它脑袋里,这样就不会有坏人出没校园啦!而进入校园,校内的绿化也非常好,小草、小花一个个昂首挺胸。然后,映入眼帘的就是四栋高大的教学楼,我们去二楼看看,我们还要上楼梯吗?不,一个教学楼配有四五部电梯,这样就能避免拥挤的发生了。
走进教室,哇!教室这么宽敞、明亮,那当然,教室都是清一色的不易碎玻璃,课桌也都是透明的,什么书本、文具包呀!统统没有,因为课桌上放着一部电脑;所有课本的知识全部都输入在电脑中,你只要选择科目就可以了。当然,电脑还有一些听歌软件,下课时,偶尔点一首歌听一下,放松放松,不过上课软件会自动屏弊起来,防止贪玩的人开小差。而最重要的就是黑板啦!咦?黑板擦怎么不见了,还有粉笔也没有了!黑板变成了大屏幕,而老师的讲台上放着一部大电脑,只要老师在电脑上写什么,学生的电脑和大屏幕就会出现什么,哈哈!高级吧!面教室的墙壁虽是透明的,但可以屏弊噪音,和外面的一切,而墙壁也会呈现不同的颜色,来缓解学生疲劳。看,这就是我设计的学校。
我以后一定要好好学习,争取让这一切变成现实,加油!