“一、二、三……哎呀!两天才造了129只,看来我们造不完了!”小桃饼干说。巧克力饼干说:“是啊!都怪这臭饼干,害我们要造一千支箭!”“这不能怪我啊,不是你要来的吗?”饼干小子说:“你竟敢狡辩!”巧克力饼干说:“好了,你俩别争了!”小桃饼干说:“我有一个好主意!”饼干小子说:“这样……这样……”,它们就来到饼干城堡大门前。“你们这些士兵,一个个都是大笨蛋!”饼干小子说。那些士兵被惹怒了,通通向饼干小子射去箭,饼干小子左一斜,右一歪,闪过了这些箭,结果箭都射到了草丛里,消失了。饼干小子躲来躲去,过了一小时,饼干小子跳进草丛也不见了。原来小桃饼干和巧克力饼干都藏在草丛里,有箭射过来就拾起来。
奥利奥国王检查来了,“一、二、三……一千,看来你们通过了。”“耶!这可都是饼干小子的功劳!”小桃饼干笑着说。“是啊!那你们一组吧!叫什么饼干小子的是队长”奥利奥国王说,“你们就是我的饼干LOVE队吧!”饼干小子们一蹦三尺高。
它们又有什么冒险?请看下一集。