珍惜时间的作文450字
总在感叹人生的短暂,总在感叹岁月的流逝;总在感叹时间一去不复返;总在感叹太多太多的太多……时间老人来去匆匆,一眨眼,便已消失……在这短暂的时间里,去珍惜生命的每一分每一秒。“抛弃时间的人,时间也会抛弃他”,这是莎士比亚说过的名言。珍惜时间,就是珍惜生命。有人常常埋怨时间的漫长,那么,他就是在浪费生命!在感叹时间的同时,你是否懂得去珍惜生命中的每一分每一秒,在这每一分每一秒里,去实现自己人生的目标。
然而,又在这逃去如飞的日子里。我能做些什么,你又能做些什么呢?或许,这就是人生。这是人生给我们的考验。只有经得起考验的人,才会成功,经不起考验的人即将被淘汰。这就是所谓的优胜劣汰。一个想要获得成功,看到辉煌的人。他唯一的选择就是与时间赛跑。美好的时光是短暂易逝的。就如古人所说的:“少壮不努力,老大徒伤悲。”我们必须要珍惜时间去努力学习啊!让我们对时间说:“时间,你多么美好,时间你多么易逝,我们会与你赛跑,托起新世纪的太阳。”