珍惜时间的作文450字
时间就是生命,珍惜时间就是珍惜自己的生命。
高尔基曾经说过:“世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最容易被人忽视,而又最令人后悔的就是时间。”是啊,如果我们不珍惜时间,时间就会匆匆流去,一去就不会再往回流。如果我们好好珍惜时间,知道时间的重要性,就不会有人考试完后,后悔自己在考试前没有认真复习。或者学生在周末没有好好的完成作业,在学校里又后悔莫及。
是啊,如果我们知道了时间的重要性,懂得珍惜时间,珍惜自己的生命。刻苦学习,天天向上,就不会在考试完后悔恨自己考试前没有认真的复习,不会在假期结束时才发现自己应该完成的作业还没有完成。不会到了这个时候,才去努力,才去后悔。
时间就是人的生命,没有了时间,人们就没有了一切,如果时间停止了,人们的身体就不能动了,如果时间停止了,一切都会化为乌有。所以,只有珍惜时间的人,才把握好了自己的生命,把握好了一切。
如果人人都珍惜时间,时间的重要性就会无人不知,无人不晓,人们都会把握好生命中的每一秒钟,就没有人会后悔,没有人会恨自己不努力。
珍惜时间吧,你的生活将会更加美好,充满欢乐。