大家都知道,有的时候我们身边的一些事情会让您感到非常难过,心里会失落,悲伤,甚至绝望。我今天要告诉大家的就是,不管发生什么事情,请您一定要记住:以一种乐观的心态去对待。
请大家记住两句话:第一句是:任何一个硬币都有两面的。
第二句是:没有什么事情是值得您一直低迷和沉痛的,上帝在死后的第三天复活了。
这几句话都不是我自己说的,是别人说的,我只是引用一下而已。如若大家不嫌的话,建兴在此给大家将几个故事吧
第一个故事呢,有个老婆婆啊非常的悲天悯人。他有两个女儿,大女儿卖伞小女儿卖布。于是,在晴天的时候老婆婆会不高兴,因为大女儿没法子做生意了,二当下雨的时候呢,小女儿没法做生意了,她同样子是不高兴。终于有一天有人告诉她:您这么想一想,无论是下雨还是晴天,您的两个女儿都有一个有生意做啊。这多好啊。老婆婆恍然大悟,原来自己这么多年连这个道理也没有想明白啊。
第二个故事,我的一个同学失恋了。当别人在安慰他的时候呢,我选择了祝贺他。而有人问我为什么的时候,我吧我对我朋友的话告诉他们了,我说:恭喜你了,你在对一个不爱你的人说no以后,您拥有了对n个可能爱你的人说yes的机会,而她,却是对一个真爱她的人说了no,注定她要失去一个真爱他的人,所以。你应该高兴我应该祝贺你。
是的,凡事都有好多面,而你也可以从许多方面去看一件事情。
我亲爱的朋友,请您永远记住,面包会有的,牛奶会有的,一切都会好起来。