未来的衣服作文
20年后的我是一位风靡全世界的服装设计师。我设计出来的衣服为人类做出了很大的贡献。
我设计的这种衣服看上去跟普通的衣服没什么区别,是一件休闲衣,但是穿在身上就别有一番风格。衣服前排有4种纽扣,分别是红、黄、蓝和绿。
当春天来时,按一下红按钮,它就会变成带双袖的裙子,再按一下,它就变成不同的颜色直到你满意为止。
夏天来时,按一下黄色按钮,它就变成一件连衣裙,再按一下,就伸出两条袖子来。火辣辣的太阳光直接射到衣服里面时,衣服的表面就会有一层遮阳真丝刷的一下就把太阳光打得晕头转向折了回去,使它无法再钻到衣服里面,直射到人体里了。所以,穿上这种衣服非常凉爽,再也感觉不到炎热。
当秋天来时,按一下绿色纽扣就变成一件非常合体的连衣裤裙,再按一下去,又变成一件稍微加厚的短裙,颜色任意调,怎么样,你满当吗?
当冬天来时,按一下蓝纽扣,衣服又马上变成一件薄大衣。冬天任寒风怎样刺骨,也都挂刮不到这种衣服里面,因为这里有一层挡风的丝绵网。寒风碰挡风的丝绵网的时候,就会被当头一棒,把它打得找不到东西南北的折了回去。
这种衣服最大的功能是在不同的环境中,气候中,随着温度的变化自动调节温度,直到你满意为至。
这种衣服做出的有无数件,被分别送到了贫困山区那些穷孩子们的手中,他们再也不会因为贫困而穿不上这种非常有舒适感的衣服了。
瞧—我设计的这种衣服怎么样?你满意吗?今后我会更加努力,为人民做出更加理想又有舒适感的衣服来。